Шесть самых завидных невест мира: богатых и красивых (7 фото)

Все эти девушки – тот самый случай, когда и природа наградила красотой, и родиться повезло в богатой семье. Все они перечислены ниже – в порядке возрастания их состояния.

Александра Андерсен, 21 год, 1,2 млрд. долларов (67 млрд. рублей)

Семья девушки заработала состояние на табачном бизнесе. Основал компанию в 1849 году прапрапрадедушка и сделал ведущим производителем сигарет в Норвегии. В 2005 году компанию по этическим причинам продали за 500 млн. долларов, а средства вложили в хедж-фонды и фонды прямых инвестиций. Спустя два года более 80% акций компании Ferd Holding отец перевел на имя дочери. По некоторым данным, у нее есть бойфренд, но пока юная миллиардерша не замужем.

Анна Анисимова, 32 года, 2 млрд. долларов (111 млрд. рублей)

Дочь российского миллиардера Василия Анисимова называют русской Пэрис Хилтон из-за похожего образа жизни. Ее отец сколотил состояние в поздние 90-е годы на торговле металлом. Он отправил дочь учиться в США, чтобы спасти ее от участи младшей сестры, которую взяли в заложники и убили бандиты, стремясь свести счеты с ним. В Соединенных Штатах Анна окончила колледж, работала моделью и занималась бизнесом без особого успеха. Потом она ушла в актрисы, вышла замуж за продюсера Питера Шефера, начала сниматься в кино. Девушку можно увидеть в таких картинах, как «Волнение» и «Новая попытка Кейт Макколл».

Ариана Рокфеллер, 33 года, 22 млрд. долларов (123 млрд. рублей)

Красивая и свободная девушка – дочь Дэвида Рокфеллера-младшего, внучка банкира Дэвида Рокфеллера. Светская львица, наездница, меценат. Про ее личную жизнь ничего неизвестно, но находятся те, кто уверяют, что она до сих пор свободна.

Иванка Трамп, 36 лет, 3 млрд. долларов (167 млрд. рублей)

Как несложно догадаться, это дочь нынешнего президента США Дональда Трампа и его первой жены Иваны. Дочь с детства особо не видела отцовских денег. Видимо, так ее готовили к самостоятельной жизни. Иванка с отличием окончила бизнес-школу, какое-то время работала моделью. Потом ушла в бизнес. Сначала основала свой бренд обуви и одежды, а потом вышла замуж за Джареда Кушнера.

Тамара Экклстоун, 33 года, 3,6 млрд. долларов (201 млрд. рублей)

Эта красавица уже несвободна. Первый брак дочери британского бизнесмена Берни Экклстоуна, фактического владельца «Формулы-1», был неудачным. Несмотря на шантаж Джонатана Кеттермана, первого мужа, она попала на обложку Playboy и показала, как выглядит тело на миллиард долларов. Совпадение или нет, но скоро она вышла замуж за брокера Джея Рутланда, родив от него дочь. Ее деятельность сейчас свелась к ведению шоу про свою жизнь и комментированию трансляции Red Bull Air Race World Series на Channel 4.

Шарлотта Казираги, 31 год, 5,7 млрд. долларов (318 млрд. рублей)

Благотворительность, конный спорт, журналистика – таковы увлечения внучки голливудской актрисы и принцессы Монако Грейс Келли, племянницы князя Монако Альбера II, восьмой претендентки на трон Монако. Ее негласно называют самой сексуальной королевской особой в мире. Точно сказать, свободна ли она, невозможно, но по слухам она встречается с актером Брэдом Питтом.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close