Пара на все сбережения купила лодку и утопила ее через 2 дня (13 фото)

26-летний Тэннер Бродвелл и 24-летняя Никки Уолш из Колорадо решили круто изменить свою жизнь, бросить работу и отправиться в морское путешествие на Карибы на собственной лодке. Все свои деньги — 10 тысяч долларов — они потратили на покупку и ремонт 8-метровой парусной лодки. Их мечта осуществилась! Но счастье было недолгим…

Менее чем через 2 дня после отплытия, в среду, лодка затонула у побережья Флориды, наткнувшись на что-то в воде.

Произошло это в считанные минуты, и на руках изумленной парочки остался лишь их пес, 90 долларов наличными и карточки социального страхования (каким-то чудом!).

«Я продал все, что у меня было, и потерял все за каких-то 20 минут», — говорит Бродвелл.

Как это было

Храбрая команда моряков — Тэннер, Никки и их пес Реми — отплыли во вторник на завоевание семи морей. Вернее, это они так думали.

Сначала все шло гладко, но когда лодка заплыла в пролив John’s Pass, где ребята собирались остановиться на ночь, начались трудности с навигацией. По-видимому, их навигационная карта 2016-2017 гг. устарела и не соответствовала действительности, и кончилось это тем, что лодка во что-то врезалась — так резко, что Никки чуть не упала с палубы в воду.

Вскоре Бродвелл понял, что киль оторван. Когда начала прибывать вода, Уолш позвонила спасателям в службу морской буксировки. Те обещали прибыть через 40 минут. Но когда спасатели прибыли, судно уже почти полностью погрузилось в воду и готово было опрокинуться.

Тэннеру и Никки оставалось только схватить пса и выскочить за борт.

Теперь, чтобы достать свою лодку из воды, им нужно заплатить 10 тысяч долларов, которых у них нет (равно как нет и страховки).

На карте указаны начальная и конечная точки морского путешествия наших героев.

Интересно, что ни у парня, ни у девушки не было раньше никакого опыта управления парусными лодками. Но это не помешало им приобрести 49-летнее судно. Такая вот безумная была мечта.

Пока они не знают, что делать, но уверены, что это не последнее их приключение на большой воде. «Теперь я не сдамся, — говорит капитан Бродвелл. — Я собираюсь завести в будущем другую лодку».

Юнга Уолш полностью его поддерживает: «Мы же не можем просто взять и предать свою мечту».

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close