Опубликованы ранее неизвестные фото Крис Дженнер, «мамы» семейства Кардашьян (17 фото)

Перед тем, как стать известной медиа-персоной, Крис Дженнер, мать Ким Кардашьян и ее многочисленных сестер, в молодости работала сначала продавцом, затем — стюардессой. Недавно бывший бойфренд Дженнер и фотограф Альфред М. Гарсия обнародовал эксклюзивные снимки юной Крис. «Она всегда гналась за золотом», — рассказывает о ней Гарсия. Пожалуй, своего Крис добилась — в 62 года ее состояние оценивается в $60 миллионов!

Незадолго до выхода книги Джерри Оппенхаймера «Кардашьян: американская драма» (The Kardashians: An American Drama) Альфред М. Гарсия рассказал о молодой Дженнер и опубликовал ее снимки.

19-летняя Кристен Мэри Хоутон (она же Крис Дженнер) позирует Гарсии, 1974 год

Крис и Альфред, который был старше ее на четыре года, начали встречаться в 1973 году. Расставшись, они остались друзьями. Гарсия рассказал: «Наши пути разошлись. Я был погружен в фотографию, и мне было не до серьезных отношений. Но мы с Крис остались друзьями, позже она даже попросила меня сделать фото для портфолио и поснимать её свадьбу».

За год до свадьбы с первым супругом Робертом Кардашяном в 1978 году, Крис снова позирует Альфреду, на этот раз для модельного портфолио.

Тогда 22-летняя Крис работала стюардессой и мечтала стать моделью, но позже поняла, что у нее не получится. По словам Гарсии, ее внешность не соответствовала модельным стандартам.

«Тогда Крис приехала на съемку на шикарном Mercedes-Benz, что меня слегка шокировало, ведь зарплата младшего бортпроводника составляла 500 долларов в месяц», — рассказывает Гарсия

По словам Гарсии, «Крис всегда встречалась с богатыми мужчинами. Она всегда искала золота, стремилась к чему-то большему».

Коллега Крис, стюардесса Синди Спаллино, рассказала: «Все мужчины обращали внимание на Крис. Она была невероятно красива. Когда мы с ней шли в аэропорту, все сворачивали головы и смотрели только на нее».

«…Но кажется, ее единственный интерес состоял в том, чтобы увести Роберта Кардашяна у Присциллы Пресли»

Действительно, богач Роберт Кардашян состоял в отношениях с единственной женой Элвиса Пресли — Присциллой. По рассказам друга Роберта, после смерти «Короля» Присцилла не собиралась замуж, и этот роман не продлился долго.

Коллега Крис поведала, что «Крис отчаянно хотела выйти замуж за Кардашяна. Она звонила ему каждый вечер».

Крис и Роберт Кардашян поженились в 1978 году. В качестве фотографа на роскошной свадьбе присутствовал Альфред Гарсия.

В 1991—2015 года Крис была замужем за Брюсом Дженнером, олимпийским чемпионом (который после развода с Крис, в 2015 году сменил пол и стал Кейтлин Дженнер)

Сейчас Крис Дженнер — мать шестерых детей, каждый из которых построил успешную карьеру, а также руководительница самого популярного в Америке реалити-шоу «Семейство Кардашян», рассказывающего о жизни знаменитой семейки

Сегодняшнее состояние Крис Дженнер оценивается в 60 миллионов долларов

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close