Запрет на попы: журналисты не смогут снимать обнаженные ягодицы (1 фото)

Международная лига серфинга ввела запрет на съемки ягодиц спортсменок в бикини. Болельщики негодуют. Борьба с сексуальными домогательствами продолжается.

Международная лига серфинга озабочена вниманием тележурналистов к женским ягодицам спортсменок и считает это недопустимым. Представители лиги во время турнира Quiksilver Pro обратились к операторам с настоятельной просьбой не брать серфингисток крупным планом во время того, как они подныривают под волну или в любой другой ситуации, когда девушки оказываются спиной к объективу. Это правило распространяется только на съемку девушек, которые выступают в бикини — спортсменок в шортах можно снимать в любых ракурсах и с близкого расстояния.

Кроме этого, теперь запрещены любые неуместные шутки, касающиеся внешности спортсменов, похотливое разглядывание коллег и соперников. Все эти нововведения проходят в рамках борьбы с харрасментом, хотя от серфингисток никаких жалоб на сексуальные домогательства не поступало.

Примечательно, что призовой фонд девушек-спортсменок на 40 процентов ниже, чем у мужчин, и это обстоятельство не вызывает никакого интереса со стороны Лиги серфинга.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close