Спорт

Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг (6 фото)

Спустя годы издевательств со стороны окружающих Ангелина Денк сумела побороть расстройство пищевого поведения и начать здоровый образ жизни. 23-летняя жительница Кельна, Германия, еще недавно весила 115 кг, но, открыв для себя кроссфит, она стремительно сбросила 50 кг. В настоящее время студентка пробует себя в качестве модели и не перестает благодарить обидчиков, которые и стали ее главным мотиватором.

«В школьные годы, скажем, с 12 до 18 лет, одноклассники издевались надо мной, говорили обидные слова. Но я простила их и благодарна за мотивацию», — призналась Ангелина

Два года назад вес немки достиг 115 кг, и даже бабушка сделала ей замечание. Тогда-то Денк и поняла, что пора менять образ жизни: «Я была в отпуске с родителями, братьями, сестрами и моей бабушкой, и она продолжала твердить, что у меня огромные бедра, и я стала задумываться о том, какие виды спорта помогут мне потерять вес».

«Я всегда была самой крупной девочкой в классе. Один момент я никогда не забуду: мальчик ткнул мне карандашом в живот и сказал, что ничего не будет, ведь я толстая»

Пища стала для девушки главным врагом, некоторое время она вообще отказывалась от всего, что и привело ее к расстройству пищевого поведения. «Вес быстро вернулся, когда я снова начала питаться», — рассказала Денк.

«Было время, когда я ненавидела ходить в школу, потому что знала, что люди говорят за моей спиной. Сейчас некоторые из них поддерживают меня, есть завистники, и те, кто попросил прощения»

Именно кроссфит помог студентке изменить свое тело до неузнваемости

«Когда я начала тренироваться, мое собственное тело стало вдохновлять меня. Неделя за неделей я видела результаты своей работы. Я была поражена тем, как мое тело трансформировалось, и на что оно способно».

Девушка регулярно занимается спортом и не забывает о правильном питании

«Делайте это для себя и никогда не сдавайтесь. Если вы работаете над собой, то сможете воплотить свои мечты», — уверяет немка.

Ангелина приняла участие в телевизионном шоу моделей с формами и вошла в топ-30, оставив позади более 1000 кандидаток

«Я бы хотела показывать реальное человеческое тело и личность, которая живет здоровой и счастливой жизнью без фотошопа».

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close