Спорт

Подними зад — и бегом в спортзал! (18 фото)

Спорт и здоровый образ жизни -основа хорошего самочувствия и долголетия. Однако заставить себя регулярно ходить в спортзал так сложно! На помощь придут дизайнеры, которые, себя не жалея, выдают «на гора» все новые и новые идеи, чтобы поддерживать интерес к спортивным занятиям.

Спортивные снаряды по мотивам саги

Компания Onnit представила тематические снаряды для занятий любителей саги Star Wars . Это гири, утяжеленные мячи и коврики для йоги с принтом замороженного Хана Соло.

Гири.

Ну, тут все просто. Украинские дизайнеры сыграли на извечном основном инстинкте. Хорошая гиря, увесистая.

Гири выпустили в 3-х весовых вариантах: 16, 24 и 32 кг. Также можно выбрать и цвет снаряда: золотистый, черный или серебристый. Представители Агентства 306, которое разработало и наладило выпуск этих гирь, очень удивились, когда увидели, что 80% заявок на снаряды поступает из стран, поддерживающих достаточно жесткую гендерную полилику.

Суровый мотиватор в виде нежного цветка.

А это не снаряд, но тоже придумано для мотивации занятий спортом. Ах, вам лень? А если от вашего нежелания будет зависеть жизнь комнатного растения? Этот девайс-вымогатель был придуман выпускником Королевского колледжа искусств Джен-Сянь Чиу. Устройство под названием Phabit выглядит достаточно просто. Как колба, в которую можно посадить любое некрупное комнатное растение.

Однако чтобы оно росло, придется постараться. Phabit связан со специальным компьютерным приложением, которое получает и использует персональные данные о суточной активности хозяина цветочка. Если тот целый день валяется на диване, растение будет ограничено в воде. Однако если хозяин активен, то цветку ничто не угрожает. Он будет вовремя полит. Этот девайс был придуман дизайнером по мотивам собственного опыта походов в спортзал. Как и многие другие, он купил абонемент, но стал пропускать занятия под любым благовидным предлогом. После изобретения Phabit Джен-Сянь стал более вдумчиво относиться к спортивным занятиям, ну и прославился заодно.

Дизайнерская баскетбольная площадка.

Прекрасная баскетбольная площадка между домами была разработана и выполнена по просьбе страстного поклонника спорта руководителя бренда Pigalle силами компании Nike бюро Ill-Studio.

Насыщенные розовые, желтые, пурпурные оттенки по мнению дизайнеров изображают мерцающий на рассвете воздух.

Дизайнерские спортивные решения для дома.

Не все любят посещать спортзал, и предпочитают домашние занятия спортом. Чтобы снаряды и тренажеры в интерьере не выглядели чужеродными, дизайнеры придумывают, как их органично вписать в пространство. Судя по всему, им это замечательно удается.

Номер в амстердамском отеле Zoku.

Велосипед-лошадка.

В детстве не слезали с велосипеда, а теперь он пылится на антресолях? Корейский дизайнер Еungi Кim презентовал интересную вещицу, которая поможет почувствовать себя ребенком. Съемная деталь представляет собой профиль лошадки, который можно прикрепить к велосипедной раме.

Мяч с эффектом «зум»

Даже если вы на работе, можно заниматься посильными тренировками. К примеру, в обеденный перерыв можно сжимать мяч, на поверхность которого нанесены карты. При хорошем сжатии они увеличиваются, и можно рассмотреть рисунок более тщательно.

Контейнеры с таймером.

Какой спорт без диеты? Так и тянет съесть печенье или что-то другое, не менее вкусное, но уж явно не полезное? Кладем все в контейнер с таймером и выставляем время. Раньше чем нужно, контейнер не откроется.

В конце концов, можно надеть носки. И чувствовать себя спортсменом. Уж это точно под силу каждому.

Источник: nevsedoma.com.ua

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close