Спорт

Ольга Картункова злится на друзей, т.к. те не говорили ей, что она была уродом!

Известная артистка Ольга Картункова сбросила 84 кг, и об этом говорил весь Интернет. Редакция Lemurov.net выяснила, за что злится Ольга на своих друзей.

В 39 лет она взялась за свою фигуру и сделала это! Ещё пару лет назад её вес составлял более 150 кг. Звезда удивлена, почему никто не говорил ей в лицо, как плохо она выглядела?

Теперь Ольга стройнее благодаря спорту и диетам. Вскоре она планирует избавится от растяжек оперативным методом.

Ольга стала золотой жилой для мошенников! Сеть переполняли рекламные объявления о чудодейственных препаратах для похудения. Как-то Ольга писала пост о том, что не рекламирует никаких средств для похудения. Единственное верное средство — это диета и физические нагрузки.

Для того чтобы вот так резко взять себя в руки и преодолеть такой сложный путь, нужен толчок, взрыв эмоций, стимул! Ольга смеётся: друзья стали сравнивать её с Бенджамином Баттоном, потому что время будто вспять повернулось.

Свои фотографии “до” Ольга рассматривает неохотно.

Она удивлена, что когда-то ей могло нравится собственное отражение. Она не отрицает, что и сейчас в ней остались недостатки, и до идеала ей далеко. Однако этот вопрос звезду мучает. Отчего же подруги, которые наблюдали безобразие, которое с ней происходило, просто молчали. Не сказали, что за жиром не видно красивых глаз и губ, что ноги устают от веса настолько, что на сцене постоянно со лба течёт пот.

Ольга призывает всех женщин страны с лишним весом немедленно обращаться к специалистам и избавляться от ненавистных килограммов. Жир убивает в женщине женщину, считает артистка. Поэтому она советует почувствовать себя прекрасными и худеть!

Источник: lemurov.net

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close