Про эскортницу, её сына и справедливость (1 фото)

Есть у нас одна дама в городе – она работает в эскорте и совершенно этого не стесняется. У неё есть сын, которому двенадцать лет, он с моим ребёнком в школу ходит. И на вопросы, где его мама работает, он отвечает: «Сопровождающей». Кого и куда она сопровождает, знают все. Подумать страшно, как ребенку приходится с этим справляться – о его матери весь город говорит, но он спокоен, видимо, она его научила так себя вести.

А может и ещё чему плохому научила, не удивлюсь.

К чему я всё это пишу: смотрю я на неё и диву даюсь. Она очень обеспечена. Своя квартира, машина, выглядит лучше, чем звезды шоу-бизнеса. Постоянно её видят в лучших салонах красоты, она всегда с маникюром, в дорогой одежде и каждый раз – с новым мужчиной, таким же богатым и обеспеченным. И теперь объясните мне, почему так?

Я всю свою жизнь в детском саду за десять тысяч горбачусь, каждый вечер домой без сил – кое-как нахожу в себе силы с ребенком уроки сделать, а утром снова ранний подъем, работа до вечера, всё на ногах. Не то что маникюр – причесаться некогда лишний раз! И что это получается? Можно телом своим торговать и жить в своё удовольствие, по курортам ездить, мужиков менять, кольца покупать золотые на каждый палец – новое. А если телом торговать не хочешь – вари манку для чужих детей и радуйся, если получится домой утащить лишний кусок масла или хлеб собаке. Несправедливо.

Государство хочет, чтобы мы искоренили похоть и торговлю телом, и в то же время заставляет нас задумываться, а уж не было бы лучше, если?…

Нет, я бы на такое никогда не пошла, вы не подумайте. Но каждый раз, когда вижу её, когда думаю, скольких она обслужила, а потом подсчитываю кровные копеечки в кошельке, и так тяжело на душе становится, так обидно.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также!

Close
Close